Не говори, что ты поэт

Не говори, что ты поэт,
Ведь я тебе не верю, нет!
Ты не кололся и не пил,
Ещё не умер, не курил.

Где твои драки, эпатаж,
Не брал девчат на абордаж,
Не ловелас ты никакой,
Раз жил всегда с одной женой.

В стихах нет мата, слов плохих,
Не посещал ты стран чужих,
И не поэт ты никакой,
А так, любитель лишь простой.


Рецензии