Тонким потоком захватит пусть нежность

Тонким потоком захватит пусть нежность,
Проростая посадкой искренних слов.
Дня вдохновенье дарит лишь свежесть
И в каждой минуте согревает любовь.
Чувства искрятся снежинкой прекрасной,
Коснутся улыбки на чутких устах.
Деяния сердцу будут подвластны
И свет загорится в красивых глазах.
Желания кружат в безоблачном небе,
Исполнения их открывают мосты.
И миг на пути пусть будет волшебен,
Решения лёгки и очень просты.
Радость подарит сильные крылья
И вера в себя цветком расцветёт.
Чудеса, что на сердце станут пусть былью
И нежное счастье за руку ведёт...(2014)


Рецензии