game over

Дважды два - не всегда четыре...
иногда - где-то пять.
Или шесть
извращенца-разума игрищ.
Нажимаю на кнопку "next"...
Непонятный, путаный level.
"Вниз -направо" буравчик велит,
но отчаянно рвусь налево.
Как безумный метеорит,
притяженьем к тебе влекома,
набираю скорость. Скольжу.
Замираю на миг в истоме.
Всё. The end.

Но в азарт вхожу.


Рецензии