Не Мы

 Из под черного Солнца
      холодной стрелой,
    посланник небесный
       спускался домой.

    Отбросив все мысли,
      опершись на шест,
      он видел глазами,
    как строился крест.

      Из губ Его слово
          свободу даря
       не будем рабами
       -  не Ты и не Я.
    
 
      

   


Рецензии