Колечко дыма

Ещё одну я отпустил..
Пил.
Ещё одной сказал прощай,
Зай..
Только её не перестать
Любить,
Как сигарета буду тлеть,
Впредь.
Пока во снах моих одна
Она,
Её мне не забыть волос,
Слёз.
Времени быстро пролетят
Года,
Жили надеждами всерьёз,
Из грёз.
И не услышать уж теперь
Мне,
Её красивый голосок -
Шок..
Я не забуду никогда,
Да,
Имя, что соткано из нот,
Вот..
Нам было быть с ней суждено,
Но,
Судьбу переписали мы,
Увы..
Надеюсь, лучше ты найдёшь,
Ёж,
А я пока пущу кольцом
Дым...

                Eugene Poslegriboedov  12.2014


Рецензии