Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5022

ГОтеню, их вейс, ду тАке-гист,
нор фарвс волст ду нит гебн мир
Эйдер ду вест мир гебн?

Господи, я знаю — ты таки-даёшь,
но отчего бы тебе не дать мне до
того, пока Ты дашь?


Рецензии