Польске лято - кому свято,

А конвой инет

Нация самоочищается,
Исклевала она себя уже до скелета,
Который разбух от крови
И в грузинский шкаф не умещается
Ещё с жаркого бабьего лета...

Под вой истошный в интернете
Идёт война на гибнущей планете.
Зловонные потоки вместе с грязью
Не омерзительны ли, разве?...


Рецензии