Модно

Уродство души в моде…
Модно быть безобразным!
Идти по зову природы,
Быть абсолютно грязным…

Модно быть безликим,
Модно упиваться собою,
Быть словно зомби:
Бесчувственным, диким…
Увлекаться жизнью как «игрою»!

Модно быть равнодушным,
Уродливым быть так модно…
Словно чудовище,кукла-бездушным…
Идти куда все – куда угодно…

Модно быть жестоким,
Сердца родных не заметить.
Достоинством видеть пороки!
Человечность - уже не встретить…

18.12.14


Рецензии