Съехала

Начинается сезон.
Смотрим дружно биатлон.
Наша снежная дружина
покоряет стадион...
Если б дали мне винтовку,
И спортивную сноровку,
Я наверное смогла.
Быстро съехала с моста.
Невзначай всех немок разом,
Путь им резко преградив,
Очень нежно русским тазом,
Всех в сугробе уложив...
Я смогла наверно б даже.
Их расстройству вопреки,
Крикнуть громко :"Гоп Наташа!...
Россия наша впереди!"
Финку Кайсу Маккарайнен.
Мне, увы уж, не догнать.
Колдовским народным сглазом,
Только в дуло наплевать.
А француженкам поверьте,
Нежное - шерше ля фам,
Их бы сдуло легким ветром
От духов моих "Фиг вам"...
Украинок, белорусок,
уважая пропущу.
Потому, что ... с ними вместе,
Потому, что не скажу!
За норвежек не ручаюсь.
Цель пока мне не ясна.
Лишь огромная петарда,
Про запас припасена.
А потом в толпе укрыться!
И в костюме "ежкин кот",
За Россию помолиться,
Может все же пронесет.

(«Начинается сезон», Зыкова Элен, 15.12.2014)

В костюмчике из «ежкинкота»
И русским тазом до колен
По «стихи.ру» бегемотом
Промчалась Зыкова Элен.
Всем в дуло сглазом наплевала,
Петарду мощную рванув.
И конкурентов раскидала,
Огромным тазом всех смахнув.
Опять пытается на сайте
Слова без рифмы рифмовать.
Стихи-уродцы почитайте.
Ей в спорте бы себя искать.


Рецензии