Прошу руки...

 
 Люблю тебя до бесконечности...
 Прошу руки твоей у Вечности.
 Надеюсь на прилив сердечности,
 Душевности и человечности.

 Стань мне женой, моя Любимая,
 Свободная, неповторимая,
 Непокорённая, строптивая,
 Единственная, сердцу милая.


Рецензии