Чаша весов

На чаше весов самый ценный продукт:
Уверенность, честность и воля,
Добро, бескорыстие на чашу кладут,
А гирею – рабская доля.

Зависло безумие, паника, зло,
Бездействие важных решений.
И каждому выбрать, время пришло,
Очистить мозги от сомнений!

Включить свой «приёмник» на громкую связь,
Посредников в раз, отметая.
Иль в мутной воде перемалывать грязь,
Иль чистой напиться, желая.

Понять механизм перемен основных.
И чётко в себе разобраться.
Идти по дорогам амбиций больных,
Иль собственным делом заняться.

И нас интуиция не подведёт!
Поступки, решения точны!
На чашу весов, время судьбы кладёт,
Свой выбор пора сделать срочно!!!

20.12.2014год.  


Рецензии
Не каждый выбор правильным бывает, и как найти решение одно, не каждому дано

Валентин Брилев   11.02.2015 19:10     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Валентин. Суетой забита интуиция, и не всегда прислушиваемся к ней.

Татьяна Рыжова 3   12.02.2015 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.