Едва блеснувшее желанье

Едва блеснувшее желанье…
Не загосить, не затушить…
И слишком быстрое признанье
Вас не должно бы удивить…
Ведь сами Вы, случайно ль, нет ли –
Навстречу шли, взгляд мне послав…
Во взгляде том – едва заметно
Улыкой счастье пожелав –
Вы мысленно о нас мечтали,
Что скоро вместе – Вы и я,
И для бесед стихи Вы взяли,
Чтоб знать: что есть любовь, семья?
Едва блеснувшее желанье…
Не загосить, не затушить…
О, как же Вы всегда прекрасны!
Признаюсь: Счастье – с Вами быть!


Рецензии