Мы белену когда-то ели

Галина СКВОРЦОВА
«***
Когда была жива Мечта,
Ходили с нею мы на равных:
Мы птиц ловили своенравных,
Чтоб выпустить в своём саду,
Вплетали в косы лебеду,
Мы лешего в пруду искали»




Мы белену когда-то ели,
С тех пор дуркуем и доселе:
То ищем лешего в пруду,
То пишем, чаще – ерунду.


Рецензии