Цветы на снегу

 Цветы на снегу, темно алые...
Стихи на странице - я порвал ее!
Вы все злые... ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!!!
Но я все же почему-то жду чуда

 Цветы на снегу, темно алые...
Я увидел любовь - растоптал ее...
Дым вдыхаю опять - наркотический,
Только он уже не берет меня, практически...

 Цветы на снегу, темно алые...
Словно теплая кровь, я пролил ее!
Прям из сердца, выжал сок.
Я, похоже, уже ублюдка кусок...

 И цветы на снегу, темно алые,
Не сойдут еще долго, до талого.
Это кровь на руках, и меня это греет,
Я не злее, я просто быстрее старею.


Рецензии