В. Высоцкому

       В. Высоцкому

От искушения лишь мудрость спасает,
На  АЛТАРЕ  лишь о ней … попрошу.
Не устоять… девы взгляд искушает,
Об искуплении греха вам пишу.

От красоты сердце вновь замирает,
Хлеб наш насущный… Господь мой, спаси.
Ныне и присно...   ЛЮБОВЬ  увлекает,
Спишется ль  ГРЕХ ЭТОТ зрелой души?

От искушения нас СЧАСТЬЕ спасает,
Перед тем, как уйти, о  ЛЮБВИ напишу.
Сердце любившее,  полно ли Бога познает?
“Кто не любил, тот и не жил”вслед поэту скажу.


Рецензии