Может всякое случиться...

Зимний вечер в чистом поле,
Сумрак прячется под снег…
Вьюга в танце на просторе
Заметает чей-то след…
Кончен день немного грустно,
Только вьюге нипочём…
Расшивает снег искусно
Лунно – млечным серебром…

Рвется в помощь озорнице
Бледноликая луна…
Ей бы с вьюгой закружиться,
Позабыть остатки сна…
Дрогнет млечная дорога
В лунном танце заводном…
Набежавшая тревога
Вдруг покинет чей-то дом…

Ночь танцует в чистом поле
С вьюгой белой и луной…
Снежно - зимнее раздолье
Наполняется мечтой…
Может всякое случиться
Если запоет душа…
Вьюга счастьем заискрится
В час ночного куража!


Рецензии
Лена - очень красивая песня сказка! Моё тебе восхищение! С Наступающим Новым Годом! Всех Благ!

Олег Черный   20.12.2014 19:13     Заявить о нарушении
Леночка, восхитительное стихотворение. Все так нежно, красиво, столько сравнительных образов... МОЛОДЕЦ!

Дильбар Кудрякова   06.01.2015 21:27   Заявить о нарушении