Небо у горизонта - нежность

Небо у горизонта
                – нежность,
Разорвано на клочки,
Смирение
                и мятежность,
Зрение и очки.
Дождь
             протыкает небо,
Лужи в снегу.
                И слеза
Ищет, колючая, где бы
Мне
        продырявить глаза.
Дни ожиданий
                вместе
Складывают этажи,
Сверху мне
                на насесте
Прошлое покажи.


Рецензии