Красавица зима

Идёт зима, красавица милая,
В платье снежном - безумно красивая.
Сапожки на ножках хрустальные,
И красит её платье бальное.

Идёт в белоснежном уборе,
Сияют глаза будто зори.
Лицо её всюду встречается,
Во льдах красотой отражается.

Снежинками косы распущены,
Земля спит и речек излучины.
Пусть длится покой до весны,
Пусть снятся всем дивные сны.


Рецензии