Зеркала в лифте

Не вышел опыт с зеркалами:
Не в нашем, видимо, бедламе
Пока культуру в массы несть,
Ещё сознанье – не бог весть…

Не важно, сняли иль разбили –
Всё дело в корне загубили.
Кто денежками не сорит,
Такое вряд ли повторит!

А ведь казалось: просвещённость
Жильцов и даже утончённость
Обречь должна бы на успех
Попытки начинаний всех.

Ан, нет! Диплом – не панацея!
Любая новая затея
Не на успех обречена,
Не будет толку ни хрена!


Рецензии