По воде писали вилами

Сергей БЕЛОРУСЕЦ
«* * *
Всюду и нигде.
Небом по воде.
Всем и никому.
Истиной –
Сквозь тьму…»




По воде писали вилами…
Гонорарами не хилыми
Отмечали это дело,
Чтоб писать не надоело.


Рецензии