Так просто...

Так просто
           заблокировать страницу
И просто
           вычеркнуть из телефона…
И душу запереть,
              как в клетке птицу…
А разум посадить
                на цепь у дома…

Все в памяти стереть
                и двигать дальше…
Идти своим путем,
                как… так и было…
И не почувствовать
                при этом фальши…
А, потеряв, понять,
                что я любила…

    ********


Рецензии