Ничто не забыто

Ничто не забыто.
Мгновение ушло.
Стоят обелиски,
Напомнят число.

Как шли ураганом,
Пулемётным огнём.
Победу ковали,
Набитым свинцом.

Победа добыта.
Над Рейхстагом - флаг.
  Ничто не забыто,
    Обелиски стоят.


Рецензии