Лживый век

Как жить возможно честно в "этом" лживом веке?
Когда тебя везде стараются под наеб@ть.
Барыжее мышленье только ценят в человеке
Предпринимательско-торговое, так легче понимать?
 
Когда с тобой "рабы" считаться не желают
Раз ты не веришь в весь библейский хлам
Зато себя угодными для господа считают
Двуличные создания! Роди меня по новой, мам.

Роди меня в том веке, где всё честно
Роди в эпохе, где нет вовсе  лжи
Где люди не имеют дара свой язык ворочить лестно
Где за бумажками не лезут жить на этажи.


Рецензии