Выхода нет

Ты охотился на меня. Заманил. Поймал.
Сосуды красные. Пульс замирает. Жарко.
Как заставить меня не дышать ты знал.
О, тебе не было никогда меня жалко.

Ты прикосаешься — начинается нервный тик.
Выхода нет. Я попала в твои капканы.
Прикосаешься — я сжимаю что есть мочи крик.
И сердце уверенно отдает звук барабанов.

Смотришь в глаза. Утешительно обнимешь.
Делаешь шаг назад и курок наводишь.
Смотришь в глаза. Улыбаешься и стреляешь.
Еле дышу: "Ну что же ты не уходишь?"

Бьешь по плечу: "Что, ты глупышка, не бойся..."
Держишь за горло: "Дальше не будет больно".
Просишь нахально: "Доверься, откройся...
Ты же сбежала ко мне добровольно".

Я закрываю глаза. Ты возвращаешь пульс.
Находишь в два счета нервные окончания.
Ты просишь: "Пожалуйста, давай без чувств".
А я продолжаю молчать о своих желаниях.

Ты знаешь, что я не смогу не тебя любить.
Ты знаешь, что делать. Ну же, читай мои мысли.
В глазах твоих просыпается жажда меня убить.
Спасибо за твое присутствие в моей жизни.


Рецензии