Рывком... с головою в Небо

Она примеряет платье...струящийся шелк … свободы,
оставив на дне вселенной ... неписанных истин своды
Рывком... с головою в "Небо", ну как отказать в капризе?
... Париж !!!  –  Её страсть и гордость , … любовь по шенгенской визе.

Вздымаясь  к своим вершинам, - любовь, разменяв  на будни,
Она словно вечный странник, в судьбе  заплутавший путник.
Ответ: - C'est la vie – и снова … вся жизнь, как борьба на ринге…
…. и, не пытайся даже,  взывать  Её  Суть к … инстинктам.

                И только в тени каштанов… в полях  Елисея …в Сене )))) (!)…
                Она  отдается  Страсти, словно артист на  сцене…
                И с трепетом …под Азнавура , лишь в шлейфе от … Фрагонара
                …она воскресает  Евой… под  вечным пером  ... Шагала.
 
Там время  ведет к истокам ,.. взывая  к свободе мысли…,
Там  рыжий закат  Ван-Гога… с Монмартровой чудо- выси...
Там  "площадь  Согласья(с собою)"  - выводит к благополучью !!!
…..Париж!!!!….удивительный город, 
                ...особый... манящий...случай.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/12/22/8254

Сашулька, это тебе мой подарок...)

Александр Февральский   22.12.2016 18:49     Заявить о нарушении
Сашкин мой!!!!
значит и у меня самый настоященский день рождения?!!!!

Саша Констан   23.12.2016 02:43   Заявить о нарушении
Ну, Солнышко, тебе лучше знать...)
А подарки... подарки ведь можно весь год дарить!

Александр Февральский   25.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.