унать не позже и не ранее

Узнать не позже и не ранее
Дает сближенья ремесло.
В безмолвном  взгляде понимания
Того, что было и прошло.

Минут звенящее молчание.
В застывшей встрече тишина
Смешает радость и отчаянье,
Как горечь в  сладости вина.

Друг другу есть и были близки,
Чем и не пробуй объяснить.
Быть может в частной переписке
Мелькнет связующая нить.

Пусть их секрет не рассекречен
Игра теней – светла, темна
Она и он молчат под вечер
И чашу пьют свою до дна.


Рецензии