Каждый день - очередная авантюра

Анаграмма: аванс тура - саван утра

Утро - тур, несущийся к заре.
С красной тряпкой небосвода
У него сложился в голове
Образ опьяняющей свободы.

Землю чёрную укрыл густой туман.
Кровью тура окроплён восток.
Каждый знает: жизнь - сплошной обман,
Потому что мир войны жесток...


Рецензии