Личный удар по кризису

   ЛИЧНЫЙ УДАР ПО КРИЗИСУ

Бакс и Евро взмыли вышками
день за днём в верха подряд.
Я купил картину Шишкина,
где у дичи сочный зад.

Есть двойное назначение
у покупки для меня.
Сбережение влечения
до питания. Семья.

Мы глядим на птичку сочную.
И на ужин меньше в день.
Сделано движенье точное.
Кушать сразу стало лень.


Рецензии