По снегу шум шин, шин шум

    Всего семь ступенек вниз - вдыхать морозный эфир.
    На снег, окрашенный под батик такси фарами,
    да содержаний формами,
    хоть стой, хоть падай, ба, сегодня все звезды!
    Пока снег не метен, не утоптан, не тронут вовсе,   
    каждый может оставить свой след, как на Аллее славы!
    Мои амбиции спят, молчат ягнята, щебечут дельфины

    где-то с тобой в обнимку, там. Тут, со мной -
    к праздникам нарастающая паранойя.

    Щелчком подъездной двери за спиной,
    включаюсь в вечернего города музыку -
    по снегу шум шин, шин шум -
    змеи дорог вещуют..
    Мы одной на двоих укушены, точнее удара ушу.
    А кому-то
    Рождественский дух укрощает норов..

    И доставучий проект - неплохой, в общем, новостью: трезвые дворы акти-
    виро-ваны - минус 20 на градуснике - минус 20 строптивых граждан_

    До поры - и гриль,
    и грааль,
    и.. !Навсегда что ли елки_
    мы!_ такие ж колючие, вечнозеленые/
    /серые волки..
    Моя логика просто ужасна, словно снежки за пазуху, зато ты сейчас улыбаешься..
    А я покупаю зефир - потому что похож на снежки

    и тоже тебе улыбаюсь

    .. и слышно как снег падает


Рецензии