Двухвольтовая частушка

Из-под куртки проводок -
Прямо к круглой голове,
Из кармана, из порток
Афедрон* свой шлёт привет.
  Чтоб башка работала,
  Батарейка - вот она...
Батарейка вольта в два,
Токи все в движении;
Больше - лопнет голова
В перенапряжении!
  Информации поток -
  Из приспущенных порток.
Рэп в просторном котелке:
Вой - хвала акустике.
Пиво пил на ветерке,
Побежал за кустики.
  Гадит прямо на цветы...
  Может, это, милый, ты?
________________________
*афедрон - простонародное название задницы, если кто не помнит.


Рецензии