Иллюзия-мой идеал

Я просто исчезну сегодня!
Растворюсь в своих собственных снах.
Не хочу никогда просыпаться,
Ведь иллюзия - мой идеал.
Мне чужд этот мир, эти люди,
Их слова, их поступки, их лож.
Я могу дать нож тебе в руки.
Нет сомнений, ты меня убьёшь.
Разлечусь я на тыщу осколков,
Полечу в голубою я ввысь.
Только звёзды меня обнимут,
И дадут второй шанс на жизнь.


Рецензии