Куда сдувается зима

Под тёплым ветром декабря,
Дождём сливаясь,
Яко постоянно?
Сошли проталины,
Растаяли снега,
Теплей температурой стало.
И ветер больш не холодит,
Теплит, не согревая,
На ночь дуя,
Декабрьским днём,
Подмоченным дождём,
Грязь тянет,
Лужи раздувая.


Рецензии