Как хочется самой понять, кто Я?

Как хочется самой понять, кто Я?
И почему так неразумно поступаю?
Веду себя,  как малое забавное дитя,
Порой ребенок милый, не скрываю.
Но снова сменится событий  череда,
И взрослой женщиной вновь стану.
Закроется в момент моя душа тогда,
А верить в чудо все же не перестану.
На позитиве и радости всегда  полна,
Хотя в душе скребутся  часто кошки.
И скажут про меня, мол, молода она,
Как будто стильная модель с обложки.
Одна бываю часто в  жизни и грустна,
И раздирают в душе сомнения  меня.
Но все же буду я  сама с самой честна,
И сберегу частичку ту душевного огня.


Рецензии
Мудрые размышления, всегда хочется чего - то недостижимого, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   09.03.2016 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за мудрость размышления!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   09.03.2016 15:31   Заявить о нарушении