Е Е Декабрьский маршал

    Е.Е. ДЕКАБРЬСКИЙ МАРШАЛ

Свадебный маршал. Вояж по России.
В Нижний хотел залететь.
Только в Ростове закончились силы.
Байки не сможет допеть.

Женя летит в лебедином полёте.
Лебедь разносит стихи.
Песня его у студентов. Охота.
Можно понюхать грехи.

Он про Америку строчку нарежет,
где есть у Женьки гнездо.
Строчкой с трибуны России он врежет,
словно задорный Гвидон.


Рецензии