Да под белы рученьки...

...Да под белы рученьки, подхватило время,
Клетка опустевшая, где Душа вскипела,
Силушка великая к Жизни прикоснулась,
Часики не тикают — в птицу Жизнь вернулась.

Сколько было пройдено, понято, пролито
Слез, беды - замоленной — новое корыто...
В сказках — Мудрость вечная...
В Жизни — то же Мудрость...
Счастье и в беспечности,
Блажен- знать осужден
На скитанья в вечности,
По незренным далям...
Спорим - по небрежности -
Всем давно все — дали...

11.12.14.


Рецензии