А ты вонзись в меня поцелуем...

А ты вонзись в меня поцелуем,
Своей сладкой истомой пронзи,
Растопи ты меня ледяную,
Разбуди меня,хочешь кричи!
Хочешь съешь меня всю без остатка,
Пусть нам светят звезды в ночи,
Ты съешь так, будто я - шоколадка,
За окном все поют фонари...
Укуси меня в шею ты нежно
И схвати за власы, не боясь,
Брось меня на кровать ты небрежно,
И вот страсть нас связала, смеясь.
Нас захватит пленительный сон,
Сладкой неги радушный стон,
Мы закружимся вновь в унисон,
И любви нашей край возбужден.
Мы с тобой пролётим над домами
Мимо окон и крыш родных,
Будем так мы с тобою часами...
Этот рай лишь для Нас Двоих.


Рецензии