Кому теперь за тридцать пять...

Кому теперь за тридцать пять,

Все родом из страны Советов.

И Россияниным чтоб стать,

Пришлось повкалывать за это.

Не брошу камень я назад,

Там было многое удачно,

И каждый мог умелым стать,

Необходимым-однозначно.

И каждый знал за ним страна

С её плюсАми - минусами,

И прибалтийская сосна

И саксаул Туркменистана.

Да было очень много лжи,

Да переели коммунизма,

Но минусы сейчас сложи-

На фоне Роскапитализма.

Не собираюсь дальше ныть,

Живём мы там, где жизнь застала.

Но как же хочется любить

То, что страной быть перестало.

И как же хочется понять

То что сегодня происходит.

Была Россия людям мать-

Других детей она заводит?


Рецензии