Я уже понял, что тебе ненужен

Я уже понял,что тебе не нужен,
Так почему ж я грущу.
Я знаю,что не буду твоим мужем,
Но и другую не ищу.

Почему то тебя вспоминаю
И хочу пообщаться,
А ты мной играешь,
И от встреч решила отказаться.

Я не привык быть запасным,
Я всегда номер один,
Я никогда не буду вторым,
Даже,если не буду твоим.


Рецензии