Буду всегда молодым

          1

Счастье - дело простое:
Встань поутру, помолись
И по зеленой осоке
Босыми ногами пройдись.
Взгяни на стрижей в поднебесье,
Что режут облака дым,
И звонкой песней разлейся:
- Бу-ду все-гда
             мо-ло-дым!

          2

Белый день, темная ночь - сутки прочь.
Повторили семь раз - и неделя как раз.
По неделе на сторону жизненного квадрата -
Вот и месяца кварта.
Двенадцать кварт в руках повертел -
Год пролетел.
Так и крутим, и вертим - жизнь летит!
Не уменьшается к ней аппетит.


Рецензии