Подруга

Моя любимая подруга,
Я так люблю тебя, мой друг.
Тебя прекрасней нет в округе,
Одной тобой я так горжусь.

Ты как снежинка в поле чистом,
Как зима в столь лютый день.
Ты как звезда на небе синем,
Освещаешь сто морей.

С тобой мне весело, забавно.
Ты мой друг на сотню лет.
Тебе я очень благодарна,
За прожитых 9 лет.

Ты оживляешь, подбодряешь,
Жизнь прекрасную мою,
И с добротою в моем сердце,
Mersi, тебе я говорю.


Рецензии