Ожидание Нового года

Январь уж, на пороге,
Под вальсы декабря...
Встречает снег,  в исподнем,
Усталая  Земля...

Рождественские сказки -
Торжественный повтор,
Ты в детство, без опаски,
Бросаешь долгий взор...

Надеешься на чудо,
С листком календаря:
Под бой часов, прибудут
Подарки января!

Волшебнее и лучше -
Мир завтрашнего дня!
Назначен в небе Случай-
Добраться до тебя!


Фотография из интернета.


Рецензии