Чья бы корова мычала...

   "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала"
           Народная пословица



Запад хочет нам "уроки"
Санкциями преподать.
Вспомнились, видимо, сроки
Лет, когда отец и мать
Завоевывали земли,
А туземцев гнали прочь,
Чтобы самим поселиться.
Некому было помочь.
Многие тогда исчезли,
Многих племен уже нет.
"Раздобрели" США, Европа
Колониальностью побед.

Опыт такой для России
Неприемлем был всегда.
При царях и при "советах"
Жили в стране племена.
Русские не истребляли,
Не держали их в рабах.
Кого присоединяли,
Были равными в правах.
Бывшие рабовладельцы
Учат теперь, как нам жить,
Кого считать демократом,
И. как геев полюбить.
   Дата сочин.20.12.14г


Рецензии