Прощаясь ухожу

Прощаясь, ухожу
Туда, где нет тебя
Тебе дарю мечту,
В которой нет меня.

И слезы по щекам
Ну, сколько можно лжи?
Читаю по глазам:
Меня за все прости…

Простить тебя легко,
Когда душа гранит,
И сердце глубоко
Любовью не горит.

А как же быть тогда,
Когда душа болит,
В ней горечь и тоска
От лжи и от обид.

Как я могу простить
Тебя за свою боль,
Что я могу любить,
А ты лишь делать боль


Рецензии