исренность речи

Искренность речи
Все реже и реже.
Встав недалече,
Буду в кортеже.

Чтоб зажигали
Скорее вы свечи,
Мерцали в бокале
Радости встречи.

Чтоб на вокзале
В цветах провожали.
И обнимали,
К себе прижимали.

Чтоб вы стояли
На пьедестале.
А по ночам
На гитаре играли.

Чтоб улетали
Ваши  печали.
А светлые дали
С улыбкой встречали.


Рецензии