Инет-разлучник

 
Окно на первом этаже,
Давно уж за полночь,
Всё светит.
Огромный дом заснул уже,
А ты часов и не заметил.

Ты погружён в инетный мир,
Там классных женщин
Очень много.
Ты-мой любимый,мой кумир,
Но не ко мне твоя дорога!

Смотрю в закрытое окно,
Твой силуэт размыт и согнут,
А мне и больно,и смешно:
Я по тебе зачем-то сохну!

Моей любви не видишь ты
За блеском яркого экрана..
В душе стираются черты,
Прозрею поздно или рано!

Погасит призрачная ночь
Мир притягательный и зыбкий,
И жизнь не сможет нам помочь
Исправить горькие ошибки!!!


Рецензии