в петлю

И снова мир претерпевает измениния,
Все разговоры только о политике, о курсах евро.
Кому, бл*дь, интересно ваше мнение?
Диванные эксперты лет шестнадцати, наверное.

И вам не все равно; ребята, что такое?
Ведь мы живем в прекраснейшей стране.
Вы дальше возносите Путина в разряд героев,
Не видя ситуации извне.

Конечно же, я обожаю президента.
Он - "Старший Брат", великий Благодетель.
Но жить в России невозможно совершенно,
Как в мире, в принципе, что рухнет на рассвете.

Очередная страшная и полная агонии
Война обрушится этот обреченный мир.
А в это время глубоко в подвалах Пандемония
Будет в петле висеть очередной кумир.

И не остановить людскую глупость!
Земля обречена на разрушения.
Вы продолжайте, ведь петля уже замкнулась,
И Люцифер ждет жертвоприношений...


Рецензии