Семинар по йоге блаженства!

Вот это семинар по йоге - просто класс,

Течет блаженство по каналам - ааааа - экстаз,

Еще немножечко задержку удлини,

В Ананде Света - ярко утони!

Какое чудо - эти ощущения,

На грани их ты там - вне просветления,

На крае дикой и бездонной Пустоты,

В ней очень быстро исчезаешь - ты!

Асаны, движения и вдохи,

Дают услышать экстатические охи,

Тело падает, а ум уходит,

В радость все спонтанно переходит!

Те кто был на семинаре ощущали,

Поток энергии вовне передавали,

И нечистоты все в Блаженстве растворяли,

Какие-то сиддхи точно проявляли!

На гвозди становись о друг ты дорогой,

И быстро мир свой внутренний открой,

В присутствии и боли, и блаженства,

Отдай все Богу - и достигнешь совершенства!


Рецензии