Чувства наши были напрасны

Чувства наши были напрасны,
Душа моя мертва,
Она больше не чувствует счастье,
А чувствует боль опять она.

Боль не сбывшейся мечты,
Боль разбившейся надежды,
Которую причинила ты,
Когда была с ним без одежды.

Я теперь ненавижу тебя,
Ты меня забудь теперь,
Моя любовь к тебе умерла,
И ко мне закрыта дверь.


Рецензии