Мое кино...

(Найдено в архивах)

Училась мечтать сквозь призму кассет VHS,
Как способ сбежать из трудного детства.
Пыталась найти тот самый волшебный лес
Из сказки «Десятое королевство».

Мечтала стать киллером в черных очках,
Чтоб вместо друзей и родных – растение,
Чтоб каждое утро зарядка, стакан молока,
И чтоб, как Леон, на веки забыть о смятении…

Одной против всех и чтобы ни грамма страха…
О шляпе с полями, уметь обращаться с кнутом…
Ученой раскопок, чудес, осколков и праха…
А что будет позже?!... Так это же будет потом!

Но время прошло, изменив саму суть мироздания,
Да и моё кино в прошлом давно уже,
Но я продолжаю мечтать! И все те же желания:
Шляпа, очки, волшебство и DeLorian в гараже…

Декабрь 2013


Рецензии