инфо, био, крошка нано

Инфо, био, крошка нано,
Подружиться всем бы надо.
В птицу-тройку их запрячь
Чтобы мчались вместе вскачь.

Мир высоких технологий
Помогает очень многим.
И больным, и старикам.
Детям малым, мудрецам.

Дарит множество открытий,
Те, что тайною сокрыты.
Тогда  слезем мы с иглы –
Нефтегазокабалы.

Как же нам помочь ученым,
Свои делом увлечённым?
Евро, доллар или рубль
В них потратить, а не в дурь.

Чтоб набрались бы уменья,
Не теряя вдохновенья,
И создали результат,
Миру нужный нарасхват.


Рецензии